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3 février 2009 2 03 /02 /février /2009 14:03
Entrée chaude
Pour 2 personnes

Cuisson:15 mn

Une quarantaine de crevettes
2 endives
20 g de beurre
le jus d'un demi citron
1 demi verre de vin blanc (5cl)
30g de crème fraîche
1 feuille de laurier
ciboulette,sel,poivre


Décortiquer les crevettes.Dans une casserole,porter à ébullition 25 cl d'eau avec le vin blanc,le laurier,le sel et le poivre.Y plonger les crevettes,maintenir l'ébullition pendant 5 mn.Les égoutter.
Laver les feuilles d'endives,les essuyer,les effeuiller.
Faire fondre le beurre dans une poêle,ajouter les feuilles d'endives,les arroser du jus de citron et cuire 7 mn.
Saler,poivrer.Ajouter les crevettes et prolonger la cuisson de 3 mn sur feu doux.
Disposer joliment les endives dans l'assiette,poser les crevettes dessus,parsemer de ciboulette.
Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette,le sel,le poivre.Servir la crème à part,en saucière
.

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Published by cécé - dans Entrées
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