Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 14:35

Préparation:15 mn

Cuisson:5 mn

Pour un pot de 800 g environ

200 g de chocolat dessert
200 g de margarine
400 g de lait concentré sucré
60 g de noisette en poudre

Dans une casserole,faire fondre le chocolat.
Retirer du feu quand le chocolat est fondu.
Incorporez la margarine en morceaux,mélanger avec une cuillère en bois.
Ajoutez le lait concentré et la noisette en poudre.
Bien mélanger et versez dans un bocal ou pot à confiture.
Placez au frigo minimum 3 h avant de déguster.

Se conserve facilement une semaine au frais.

                                  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sonia 17/03/2009 21:13

C'est très bon rien avoir avec le nutella , la est toute son originalité
du fait maison c'est meilleur

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter