21 mars 2009
6
21
/03
/mars
/2009
15:13
Préparation:15 mn
Cuisson:25mn
200 g de chocolat
200 g de sucre glace
80 g de farine
5 oeufs
200 g de beurre
Préchauffez le four à th.6(180°).
Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
Lissez ce mélange et ajoutez-y le sucre glace en mélangeant bien.Incorporez les oeufs un par un,en fouettant bien entre chacun.
Intégrez enfin la farine.
Beurrez un moule et versez la pâte.
Enfournez et laissez cuire 20 mn.
Cuisson:25mn
200 g de chocolat
200 g de sucre glace
80 g de farine
5 oeufs
200 g de beurre
Préchauffez le four à th.6(180°).
Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
Lissez ce mélange et ajoutez-y le sucre glace en mélangeant bien.Incorporez les oeufs un par un,en fouettant bien entre chacun.
Intégrez enfin la farine.
Beurrez un moule et versez la pâte.
Enfournez et laissez cuire 20 mn.