Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 16:04

Pour 6 personnes

 

3 oeufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
20 cl de café fort
1 pincée de sel
Des biscuits à la cuillère
Cacao en poudre

Séparez les blancs des jaunes.
A joutez le sucre aux jaunes d'oeufs et fouettez
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone,bien mélanger.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel,
incorporez-les au mélange précedent.
Trempez rapidement les biscuit dans le café et tapissez-en un plat,
Recouvrir d'une couche de crème,recommencez l'opération pour
finir avec la crème.
Mettre au réfrigérateur pour 4 h .
Au moment de servir saupoudrez de cacao.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Vvyne 04/04/2009 20:57

Ah, j'avais pas pensé, je ferai autrement du coup maintenant, merci!

cécé 04/04/2009 17:42

Tu dois trop tremper tes biscuits à mon avis.

Vvyne 04/04/2009 11:40

Quand je fais un tiramisu, le problème C qu'il y a tjrs du liquide dans le fond du plat...

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter