750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 14:28

180 g de speculoos

250 g de ricotta
60 g de crème fraîche épaisse

60 g de beurre fondu
60 g de sucre

1 oeuf
1 c.à soupe d'arôme vanille


Écrasez les speculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,les mettre dans un saladier et y ajouter le beurre fondu,mélangez.
Tapissez un moule à manqué d'une feuille de papier sulfurisé et versez-y la préparation en tassant bien et en remontant légèrement sur les bords.
Mettre au réfrigérateur pour 30 mn.
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier,mélangez la ricotta,la crème fraîche,le sucre,l'oeuf battu et la vanille,mélangez.

Versez sur le fond de tarte qui a durci.

Enfournez et laissez cuire 45 mn puis laissez 30 mn dans le four éteint.

Mettre au frais 3h.
 

A servir avec un coulis de framboise ou tout autres fruits ou chocolat

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Trop bien le montage photo! Tu m'épates!
Répondre

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter