Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 13:23
Préparation:10 mn
Cuisson:30 mn

Pour la pâte:
250 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
200 g de crème fraîche
3 oeufs battus

1 saucisson à l'ail ou de Lyon ou de Morteau


Pochez le saucisson dans l'eau bouillante et enlevez
la peau.Comptez 20 mn pour le saucisson de Lyon
ou de Morteau et 6 mn pour le saucisson à l'ail.
Dans un saladier,versez tout les ingrédients de la pâte,
mélangez et versez la préparation dans un moule à
cake,beurré et fariné.
Enfoncez le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit recouvert.
Faites cuire dans un four préalablement chauffé 30 mn à th.7/8-220°c.
Démoulez chaud,dégustez chaud ou tiède.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Léty 17/05/2009 17:08

miam miam comme ca a l air bon, j adore la saucisse de morteau (sans mauvaises blagues hein lol)

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter