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15 mai 2009 5 15 /05 /mai /2009 13:39

Samoussas au St Moret au 4 poivre

 

Pour 16 samoussas

4 feuilles de brick
Du St Moret
Du poivre 4 épices
Un peu de beurre fondu


Faire fondre le beurre(qui servira à fermer les samoussas)
Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes
Déposez-y une noix de St Moret,poivrez.
Pliez vos samoussas en triangle,fermez avec le beurre fondu.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 mn en les retournant à mi-cuisson.



 


Samoussas tomate,mozzarella,jambon

Pour 16 samoussas
4 feuilles de brick
1 boule de mozzarella
2 tomates
2 tranches de jambon
poivre
Du beurre fondu


Procédez de la même manière que les précédentes

mais avec une rondelle de tomate,une rondelle de mozzarella,

un morceau de jambon,du poivre.

On peut les cuire à la poêle avec de l'huile ou en friture
mais c'est plus léger cuit au four.Au choix.

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commentaires

Sue Ellen 1 17/05/2009 22:52

Hum çà a pas l'air mauvais c'est quand l'apéro ? lol

léty 17/05/2009 17:04

Tata, il faudra que tu m'expliques le pliage du samoussa, j ai tjrs pas compris, pourtant ca m a pas l air bien compliqué et surtout ca a l air bien bon!

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