750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 14:21

1 boîte de sardine à l'huile

30 g de crème fraîche

Le jus d'un demi citron

2 c.à soupe de whisky

Sel,poivre

Retirez la peau et l'arête centrale de chaque sardine.
Dans un bol,écraser à la fourchette les sardines,ajoutez-y la crème fraîche,le jus de citron,le whisky,le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Disposez sur des toast grillés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Encore une très bonne idée, je cherchais cette recete depuis un bon moment déjà.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
du whisky? Mais pourquoi donc?
Répondre

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter