Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2009 5 27 /03 /mars /2009 14:04

* Préparation: 20 mn * 
* Cuisson: 25 mn *    


                                     * 400 g de champignons de Paris en conserve * 
                 *  1 tomate * 1 oignon *
 1 gousse d'ail *2 c.à soupe d'huile d'olive * 
                       *3 c.à soupe de vin blanc * 1 c.à soupe de concentré de tomate * 
                                   * Une dizaine de grains de coriandre *
                                             * 1 bouquet garni * Sel et poivre *

                          



........ * Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
..........  * Lavez la tomate, épépinez-la et coupez en dés.
.............   * Écrasez les grains de coriandre.
................    * Dans une sauteuse faites revenir l'oignon et l'ail 3 mn,sans coloration.
.....................   * Versez le vin blanc.
............................* Ajoutez les champignons,les dés et le concentré de tomates.
................................* Ajoutez la coriandre et le bouquet garni.
................................... * Salez.
.......................................  * Couvrez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
............................................. * En fin de cuisson, retirez le bouquet garni.
...................................................* Servir bien frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by cécé - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter