750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2009 1 19 /01 /janvier /2009 15:05
Pour 20 roses

200 g de corn flakes
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
Du sucre glace






Dans une casserole,faire fondre au bain marie le beurre et recouvrir de chocolat coupé en morceaux.

Quand le chocolat est devenu mou,bien mélanger.

Hors du feu,versez les corn flakes dans la casserole et les enrober délicatement de chocolat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat 

Mettre les roses des sables 1h au réfrigérateur avant de les déguster.
Saupoudrez de sucre glace.          
                                                                
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter