19 janvier 2009
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15:05
Pour 20 roses
200 g de corn flakes
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
Du sucre glace
Dans une casserole,faire fondre au bain marie le beurre et recouvrir de chocolat coupé en morceaux.
Quand le chocolat est devenu mou,bien mélanger.
Hors du feu,versez les corn flakes dans la casserole et les enrober délicatement de chocolat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat
Mettre les roses des sables 1h au réfrigérateur avant de les déguster.
Saupoudrez de sucre glace.
200 g de corn flakes
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
Du sucre glace
Dans une casserole,faire fondre au bain marie le beurre et recouvrir de chocolat coupé en morceaux.
Quand le chocolat est devenu mou,bien mélanger.
Hors du feu,versez les corn flakes dans la casserole et les enrober délicatement de chocolat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat.
A l'aide de deux cuillères,former des petits tas et les poser sur un grand plat
Mettre les roses des sables 1h au réfrigérateur avant de les déguster.
Saupoudrez de sucre glace.