750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2009 5 23 /01 /janvier /2009 12:50

Pour 6 personnes


1 kg de courgettes
200 g de fromage blanc en faisselle
150 g de gruyère
1 gousse d'ail
1 c.à soupe de basilic
Huile
Sel,poivre



Lavez les courgettes,les couper en rondelles.

Les faire suer dans une sauteuse avec le basilic dans 2 c.à soupe d'huile 15 mn.
Les égoutter et les disposer dans un plat à gratin.
Mélangez le gruyère au fromage blanc bien égoutté.
Ajoutez l'ail pilé,salez et poivrez.
Versez cette préparation sur les courgettes et placez au four th.6( 200°c)pendant
40 mn environ.


                                                              
                                                                                                                       

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter