31 janvier 2009
6
31
/01
/janvier
/2009
17:34
Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
6 à 8 gros oignons
Une boîte (140g) de concentré de tomates
Du gruyère râpé
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel,poivre
Éplucher et couper en rondelles les oignons.Dans une poêle les faire revenir avec l'huile,les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucide.Saler,poivrer.Ajouter alors le concentré de tomates.Bien mélanger.
Etaler la pâte dans un plat à tarte.Ajouter les oignons.Parsemer de gruyère.
Mettre au four une trentaine de minutes.
1 pâte feuilletée
6 à 8 gros oignons
Une boîte (140g) de concentré de tomates
Du gruyère râpé
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel,poivre
Éplucher et couper en rondelles les oignons.Dans une poêle les faire revenir avec l'huile,les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucide.Saler,poivrer.Ajouter alors le concentré de tomates.Bien mélanger.
Etaler la pâte dans un plat à tarte.Ajouter les oignons.Parsemer de gruyère.
Mettre au four une trentaine de minutes.